четверг, 9 июля 2009 г.

Эстафетное - улыбаемся все вместе!

Вообще-то я когда заводила блог, решила, что своих фото выкладывать не буду. Но тут BeBeKK@ предложила поучаствовать в одной эстафете, я не смогла удержаться.
Так я и решила присоединиться к эстафете Кати - выкладываем свои фото, которые считаем неудачными или смешными. (Идея родилась здесь.). Эстафета клевая - заставляет невольно улыбнуться!

Не стала я копаться сильно далеко в своих архивах, вот показываю из недавних:
1) Это мы в Геленжике в прошлом месяце: пока ребенок спит рядом в колясочке, вдвоем с мужем тихо-мирно ужинаем на берегу моря :) Автор фотографии - мой муж.

2) Ну и раз "ню", так "ню" :)
Это я через 2-3 недели после рождения дочки (год назад). Поехали мы с мужем и его родителями в горы (отдохнуть от жары и подышать свежим воздухом). А я, как говорит мой муж, отношусь к "маньячным" мамам - в страхе, что на бедного ребенка упадет с елки клещ, решила спрятаться под пеленку в процессе кормления. Автор - тот же муж.
Смелые и веселые - присоединяйтесь :)

4 комментария:

  1. Супер!!!
    Похоже рыбка была оч "укусной"...судя по выражению лица-то :D
    А на втором фото все правильно делаешь...я бы тоже так "маньячила". Клещ манюне не товарищ!

    ОтветитьУдалить
  2. Хех, сколько лет было рыбке на первой фотке? :) На счет "маньячества" я согласна с вами, все таки ребенок не игрушка, тем более такая малышка. А фотка получилась очень забавной :) Судя по всему, доченьку зовут Арина? Оч. красивое имя, мою сестренку зовут так же :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Рыбка действительно была вкусной :)
    М.Врединка, ко мне можно на "ты". :)

    ОтветитьУдалить
  4. кристя, ок :) Эт я по привычке :)

    ОтветитьУдалить